tag:blogger.com,1999:blog-5934181618761193754.post1025589030475785315..comments2018-12-09T23:01:28.151-08:00Comments on The Last Crusade: °°Entomofagia: De vuelta a los orígenes°°Unknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5934181618761193754.post-15445434576571845792009-06-05T01:17:40.847-07:002009-06-05T01:17:40.847-07:00No me considero una persona de estómago delicado, ...No me considero una persona de estómago delicado, pero en este caso en particular... ¡zafo, zafo! <br />¡Soy cobarde! :/Aislinghttps://www.blogger.com/profile/10170281560155362446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5934181618761193754.post-77778842130818573082009-05-21T20:09:12.161-07:002009-05-21T20:09:12.161-07:00Hola hola, jajajajajajaja vaya si que la cocina es...Hola hola, jajajajajajaja vaya si que la cocina es bastante extensa jajajaja, y lo de comer insectos esta locochón jajajaja, eso me recordo cuando mi cuate se comió una hormiga con salsa verde jajajaja, pero lo que tu mencionas esta genial!!!, bueno desde ahora en adelante me tendras aqui molestandote jajajaja, voy a seguir tus pasos asi: O_O jajajaja, bueno me retiro señorita n_n, que este muy bien, byeee <br /><br />Atte. el joven y travieso alumno de kakashi sensei!!! jajajaAndianhttps://www.blogger.com/profile/03153462744305997786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5934181618761193754.post-51397897932124383622009-05-20T08:05:04.492-07:002009-05-20T08:05:04.492-07:00Que rico describes esta parte de la cocina a la qu...Que rico describes esta parte de la cocina a la que no se le ha dado un verdadero valor y que bien podría ayudar a paliar nuestra desnutrición crónica. Cierto que es más fácil hallar jumiles, acociles y caracoles, pero escamoles y gusanso de maguey son ESCASOS, por otra parte escuche que en el IPN desarrollaron una técnica para hacer harina a partir de lombrices de tierra ... habrá que probar.Chendohttps://www.blogger.com/profile/09904533162262049062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5934181618761193754.post-22552458990279107572009-05-15T19:01:00.000-07:002009-05-15T19:01:00.000-07:00Hummm, empiezo a comprender porque tantas cosas de...Hummm, empiezo a comprender porque tantas cosas de la serie "Born Survivor" (A prueba de todo) no me dan asco.<br /><br />Creo que en México no es tan mal visto / no es taboo comer insectos adecuadamente preparados.<br /><br /><br />Bon appetit ^__^Archttps://www.blogger.com/profile/01429753308930895111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5934181618761193754.post-8495008937630879912009-05-13T21:04:00.000-07:002009-05-13T21:04:00.000-07:00Quiero comer chapus!!! De hecho siempre quiero com...Quiero comer chapus!!! De hecho siempre quiero comerlos, me encantan.<br /><br />Claro que conozco a las cochinillas, hay muchas en Toluca, nomás basta levantar una piedra para encontrar bastantes, pero esas no creo que podría probarlas. Extrañamente si se me hacen asquerosas. Aunque quien sabe, en una de esas y me aventuro.<br /><br />Excelente post, amor mío. Adoro comer insectos y más si es contigo al lado (como con el Chon)<br /><br />P.D: Sería una desición muy sabia de tu parte ir a ese restaurant, mi estimada Kit. ^_^ Lleva a Alos.Christian Domínguez Pérezhttps://www.blogger.com/profile/17587543876636266331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5934181618761193754.post-55373286052605621762009-05-12T21:37:00.000-07:002009-05-12T21:37:00.000-07:00Yo he comido jumiles y escamoles y son muy ricos, ...Yo he comido jumiles y escamoles y son muy ricos, aunque uno no puede evitar sentir raro por pensar de dónde vienen, hehe.<br /><br />El otro día que nos platicaste de lo que comiste en aquel restaurante me llamó mucho la atención, a ver si un día me doy una vuelta por allá.Kitsunehttps://www.blogger.com/profile/18079165756201603072noreply@blogger.com